• AMORCES DE PÊCHE




    Fabriquez vos

    amorces de pêche

    LBTA Les amorces de pêche

  • les chapelures

    Nos chapelures sont fabriquées à partir de coproduits de pains séchés ou toastés pour obtenir le parfum et la teinte souhaités. Le choix de la granulométrie est déterminé ensuite lors de la phase de tamisage.





  • les chapelures blondes

    Nos coproduits de pains sont broyés, puis séchés à 150°C dans un séchoir au gaz sur lit d'air soufflé. La Chapelure Blonde résultant de ce process présente une couleur blonde et une humidité faible (< 5%) permettant sa conservation dans le temps. L'odeur de pain cuit dégagée lors de cette phase constitue une excellente base pour toutes les amorces et pour tous les cyprins !

    LBTA chapelure blonde




  • Les chapelures rousses

    La Chapelure Rousse, directement issue de la Chapelure Blonde ci-contre, est un produit toasté par des radiants comme le ferait un grille pain géant. Cette chapelure est recherchée par les pêcheurs souhaitant créer une dispersion de l'amorce sur leur coup. Un indispensable !

    LBTA Chapelure rousse

  • Les biscuits

    Nous collectons différents biscuits, que nous mélangeons et broyons pour obtenir des farines fines ou grossières, afin de répondre aux différents besoins des fabricants d'amorces.






  • Le biscuit clair

    La gaufrette présente dans les biscuits constitue une excellente matière première dispersante dans les amorces de surface. Le Biscuit Clair est très finement moulu pour créer un nuage dans l'eau. Frénésie assurée sur les fritures !

    LBTA Biscuit clair




  • Le biscuit foncé

    Notre farine de biscuits gras et sucrés est broyée grossièrement. Elle accompagnera vos amorces de fond en veillant à ne pas dépasser les 40% d'apport sur le volume total. Cette farine possède une forte appétence mais aussi de grandes valeurs énergétiques. A vous de ne pas surcharger au risque de gaver les plus gros cyprins. Les brèmes n'y résisteront pas !

    LBTA Biscuit foncé

  • Les ingrédients d’une amorce réussie

    Nous travaillons différents produits pouvant intéresser les fabricants d'amorces. Par ailleurs, nous sommes à l'écoute d'éventuelles demandes de fabrication avec vos produits. Rendez-vous dans la partie : travail à façon



  • La farine de boulangerie

    Ce sont principalement des mélanges de farines destinés à la fabrication des différents pains présents sur le marché. Naturellement riche en amidon, cette farine représente un liant de qualité.



  • Le tourteau d’Arachide grillé

    L'arachide possède un goût très agréable et persistant pour vos préparations d'amorces. Riche en matière grasse, il ne faudra pas surdoser cet ingrédient. Nous le proposons en pellets ou en farine grossière.



  • La poudre de cacao

    La Poudre de Cacao permet de foncer les amorces naturellement. Stimulant l'appétit, son odeur apportera un plus pour la pêche du gardon notamment. Purgatif, le cacao permettra de garder les poissons sur le coup sans le gaver.



  • Divers

    Nous collectons ponctuellement d'autres produits pouvant intéresser les pêcheurs au coup (sucres, farines diverses, graines, sel...).



  • N'hésitez pas à nous contacter !!